Питер Иваттс (Peter Ivatts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:военный, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Иваттс, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Бабье лето (сериал 1973 – ... ). Питер Иваттс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Иваттс на википедия и IMDB.

Питер Иваттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Виктория (сериал 2016 – ...) (2016)
(Victoria)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Джейн Эйр (мини-сериал) (2006)
(Jane Eyre)
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
Конец долгого дня (1992)
(The Long Day Closes)
Биение сердца (1992)
(Heartbeat)
рейтинг: 10
Cold War Killers (ТВ) (1986)
(Cold War Killers )
На краю тьмы (мини-сериал) (1985)
(Edge of Darkness)
Sorrell and Son (мини-сериал) (1984)
(Sorrell and Son )
Все существа, большие и малые (сериал 1978-1990 ) (1978 (7 сезонов))
(All Creatures Great and Small)
Громилы (сериал 1978-1980 ) (1978)
(The Sandbaggers)
рейтинг: 10
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Бабье лето (сериал 1973 – ... ) (1973 (31 сезон))
(Last of the Summer Wine)

Питер Иваттс: последние новости

Смотрите также