Майкл Милликан (Michael Millikan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, реальное ТВ, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Майкл Милликан, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Магия Криса Энджела (сериал 2005 – ... ). Майкл Милликан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Милликан на википедия и IMDB.

Майкл Милликан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Jedi Gym (2008)
(Jedi Gym)
На пороге ночи (2007)
(The Fall of Night)
Never Say Macbeth (2007)
(Never Say Macbeth)
The Night Before the Morning After (2006)
(The Night Before the Morning After)
Посмотри на меня (2006)
(Look @ Me)
Stage Fright (2005)
(Stage Fright)
A Fragrance of Night (2005)
(A Fragrance of Night)
  Второй оператор
Tapped (2009)
(Tapped)
Магия Криса Энджела (сериал 2005 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Criss Angel Mindfreak)

Майкл Милликан: последние новости

Смотрите также