Энди МакЛарен (Andy McLaren )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Энди МакЛарен, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Кофе и Аллах. Энди МакЛарен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энди МакЛарен на википедия и IMDB.

Энди МакЛарен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Во власти стихии (2018)
(Adrift)
рейтинг: 10
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 10
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Хроники Шаннары (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Shannara Chronicles)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Кофе и Аллах (2007)
(Coffee and Allah)

Энди МакЛарен: последние новости

Смотрите также