Александр Беляев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, биография, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Александр Беляев, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Молодость. Выпуск 1. Александр Беляев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Беляев на википедия и IMDB.

Александр Беляев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)
Джонатан – друг медведей (1994)
(Джонатан – друг медведей)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Молодость. Выпуск 1 (1978)
(Молодость. Выпуск 1)
  Музыкальный редактор
Стреляющие ангелы (1994)
(Стреляющие ангелы)
И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
(И вечный бой... Из жизни Александра Блока)

Александр Беляев: последние новости

Смотрите также