Дженна Дуан (Jenna Dewan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хартфорд, Коннектикут, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:игра, реальное ТВ, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дженна Дуан , появилась на свет в Хартфорд, Коннектикут, США Участвовала более чем в 37 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - TRL Italy (сериал 1999 – 2008). Дженна Дуан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженна Дуан на википедия и IMDB.

Дженна Дуан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Земля из стекла (2010)
(Earth Made of Glass)
  Актер
Свадебный год (2019)
(The Wedding Year )
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Супергёрл (сериал 2015 – ...) S2)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Supergirl)
Супергёрл (сериал 2015 – ...) (2015)
(Supergirl)
рейтинг: 10
Она заставила их сделать это (ТВ) (2013)
(She Made Them Do It)
Ведьмы Ист-Энда (сериал 2012 – ...) (2013)
(Witches of East End)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Слегка одинокий в Л.А. (2011)
(Slightly Single in L.A.)
Дави на газ (2011)
(Balls to the Wall)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Подстава (2011)
(Setup)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011)
(The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Melrose Place)
Правила съема: Теория бабника (2009)
(The Jerk Theory)
Пробуждение (2009)
(Falling Awake)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Американская девственница (2009)
(American Virgin)
Любовь и вымогательство (видео) (2008)
(Love Lies Bleeding)
Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки (ТВ) (2008)
(Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal)
рейтинг: 1
Шаг вперед (2006)
(Step Up)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Проклятие 2 (2006)
(The Grudge 2)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
Несущая смерть (2005)
(Tamara)
Мрачные тени (ТВ) (2005)
(Dark Shadows)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Цыпочка (2002)
(The Hot Chick)
рейтинг: 9
Janet Jackson: Live in Hawaii (ТВ) (2002)
(Janet Jackson: Live in Hawaii )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Revenge of the Nerds ()
(Revenge of the Nerds)

Дженна Дуан : последние новости

Смотрите также