Вон-чжун Чжон (Won-joong Jung )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, история, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вон-чжун Чжон, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Jaguimo. Вон-чжун Чжон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вон-чжун Чжон на википедия и IMDB.

Вон-чжун Чжон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клиент (2011)
(Eui-roi-in)
Скандалисты (2008)
(Kwasok scandle)
Аран (2006)
(Arang)
Последний выстрел президента (2005)
(Geuddae geusaramdeul)
Только ты (сериал) (2005)
(Onli yoo)
Без остановки (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Nonseutob)
Jaguimo (1998)
(Jaguimo)

Вон-чжун Чжон: последние новости

Смотрите также