Таиша Дэвис (Tai'isha Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Таиша Дэвис, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Купидон (сериал 1998 – 1999). Таиша Дэвис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Таиша Дэвис на википедия и IMDB.

Таиша Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Королевы крика (сериал) (2008)
(Scream Queens)
Reflections (ТВ) (2007)
(Reflections )
Роллеры (2005)
(Roll Bounce)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
За мной последний танец (2001)
(Save the last dance)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)

Таиша Дэвис: последние новости

Смотрите также