Edward Shulter

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, военный, вестерн...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Edward Shulter, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1916г. Первый фильм - The Sunbeam. Edward Shulter в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Edward Shulter на википедия и IMDB.

Edward Shulter лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Breach of Promise (1932)
(Breach of Promise)
Three-Ring Marriage (1928)
(Three-Ring Marriage)
Ella Cinders (1926)
(Ella Cinders)
Далёкий крик (1926)
(The Far Cry)
Ее второй шанс (1926)
(Her Second Chance)
Мисс Никто (1926)
(Miss Nobody)
Большая слава (1926)
(The Greater Glory)
The Desert Flower (1925)
(The Desert Flower)
Classified (1925)
(Classified)
Sally (1925)
(Sally)
We Moderns (1925)
(We Moderns)
Little Eva Ascends (1922)
(Little Eva Ascends)
Garments of Truth (1921)
(Garments of Truth)
Madame Peacock (1920)
(Madame Peacock)
The Sunbeam (1916)
(The Sunbeam)
The Hunch ()
(The Hunch)
I Can Explain ()
(I Can Explain)
Dont Write Letters ()
(Dont Write Letters)

Edward Shulter: последние новости

Смотрите также