Вадим Медведев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рига, СССР, Латвия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:история, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вадим Медведев, появился на свет в Рига, СССР, Латвия Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Палач. Вадим Медведев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вадим Медведев на википедия и IMDB.

Вадим Медведев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Погружение в огонь (2012)
(Погружение в огонь)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Русский шоколад (сериал) (2010)
(Русский шоколад (сериал))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Карусель (2010)
(Карусель)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Третье желание (2009)
(Третье желание)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Книга крови (2008)
(Book of Blood)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
(Вся такая внезапная (сериал))
Трое сверху (сериал) (2006)
(Трое сверху (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Сыщик без лицензии (сериал) (2003)
(Сыщик без лицензии (сериал))
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Расставаясь с Москвой (2000)
(Расставаясь с Москвой)
рейтинг: 1
Лох – победитель воды (1991)
(Лох – победитель воды)
Палач (1990)
(Палач)
Приключения Алисы. Пленники трех планет ()
(Приключения Алисы. Пленники трех планет)
рейтинг: 5
  Массовка
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Впусти меня. Сага (2010)
(Let Me In)
рейтинг: 6
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Четвертый вид (2009)
(Fourth Kind)
Книга крови (2008)
(Book of Blood)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7

Вадим Медведев: последние новости

Смотрите также