Айуми Иидзука (Ayumi Iizuka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:история, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айуми Иидзука, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ). Айуми Иидзука в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айуми Иидзука на википедия и IMDB.

Айуми Иидзука лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Office Ninja (2014)
(Office Ninja)
Review with Forrest MacNeil (ТВ) (2014)
(Review with Forrest MacNeil )
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Mobbed (сериал) (2011)
(Mobbed )
Solo: The Series (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Solo: The Series )
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Howie Do It (сериал) (2008)
(Howie Do It )
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
Darcys Wild Life (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Darcys Wild Life )
Love, Sex and Eating the Bones (2003)
(Love, Sex and Eating the Bones)
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Другой я (ТВ) (2000)
(The Other Me)
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)

Айуми Иидзука: последние новости

Смотрите также