Олег Раевский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, криминал, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Олег Раевский, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Одиночество крови. Олег Раевский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Раевский на википедия и IMDB.

Олег Раевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Новая Земля (2008)
(Новая Земля)
Одиночество крови (2002)
(Одиночество крови)
  Монтажер
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Я люблю тебя (2004)
(Я люблю тебя)
Пограничный блюз (видео) (2004)
(Border Blues)
рейтинг: 10
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Убийство Кеннеди. 13 версия (ТВ) (2003)
(Убийство Кеннеди. 13 версия (ТВ))

Олег Раевский: последние новости

Смотрите также