Фредерик Россер (Frederick Rosser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Юнион-Сити, Нью-Джерси, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредерик Россер, родился в Юнион-Сити, Нью-Джерси, США Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010). Фредерик Россер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фредерик Россер на википедия и IMDB.

Фредерик Россер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
His, Hers & the Truth (2019)
(His, Hers & the Truth)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2015)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)

Фредерик Россер: последние новости

Смотрите также