Пако Рома (Paco Roma )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пако Рома, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Calles de fuego (ТВ). Пако Рома активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пако Рома на википедия и IMDB.

Пако Рома лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Centro medico (сериал 2015 – ...) (2015)
(Centro medico)
La hijas de Danao (2014)
(La hijas de Danao)
The Marionette (2014)
(The Marionette)
Мул (2013)
(La mula)
Luna llena (ТВ) (2012)
(Luna llena )
Mar de plstico (ТВ) (2011)
(Mar de plstico )
Calles de fuego (ТВ) (2006)
(Calles de fuego )
Pasaporte, por favor ()
(Pasaporte, por favor)
Komodo B12 ()
(Komodo B12)

Пако Рома: последние новости

Смотрите также