Ханна Хертеленди (Hanna Hertelendy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Будапешт, Венгрия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ханна Хертеленди, родилась в Будапешт, Венгрия Приняла участие более чем в 29 фильмах начиная с 1944года. Первая картина - Idegen utakon. Ханна Хертеленди активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ханна Хертеленди на википедия и IMDB.

Ханна Хертеленди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Scandal Sheet (ТВ) (1985)
(Scandal Sheet )
Микки + мод (1984)
(Micki + maude)
Бумажные куклы (сериал) (1984)
(Paper Dolls)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Создатель звезд (1981)
(The Star Maker)
История Дороти Страттен (ТВ) (1981)
(Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story)
Круг силы (1981)
(Circle of Power)
Будучи там (1979)
(Being There)
Christmas Lilies of the Field (ТВ) (1979)
(Christmas Lilies of the Field )
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Dark Echo (1977)
(Dark Echo)
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
Коломбо: Последний салют командору (ТВ) (1976)
(Columbo: Last Salute to the Commodore)
Gus (1976)
(Gus)
Рейд на Энтеббе (ТВ) (1976)
(Raid on Entebbe)
The Night That Panicked America (ТВ) (1975)
(The Night That Panicked America )
Девушка с Петровки (1974)
(The Girl from Petrovka)
I Love You... Good-bye (ТВ) (1974)
(I Love You... Good-bye )
The Man Who Could Talk to Kids (ТВ) (1973)
(The Man Who Could Talk to Kids )
Иисусово путешествие (1971)
(The Jesus Trip)
Кеннон (сериал 1971-1976 ) (1971)
(Cannon)
Adam at Six A.M. (1970)
(Adam at Six A.M.)
Hazugsg nlkl (1946)
(Hazugsg nlkl)
Idegen utakon (1944)
(Idegen utakon)
Ez trtnt Budapesten (1944)
(Ez trtnt Budapesten)

Ханна Хертеленди: последние новости

Смотрите также