Джереми Соул (Jeremy Soule )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, драма, детектив...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Джереми Соул, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Флоренс Найтингейл (ТВ). Джереми Соул активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Соул на википедия и IMDB.

Джереми Соул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Аллея славы (2016)
(Walk of Fame)
The Offering (2010)
(The Offering)
Draculas Stoker (2009)
(Draculas Stoker)
  Музыкальный редактор
Идеальная волна (2014)
(The Perfect Wave)
Дракула и Стокер (2012)
(Dracula and Stoker)
Флоренс Найтингейл (ТВ) (2008)
(Florence Nightingale)

Джереми Соул: последние новости

Смотрите также