Линдсей Вагнер (Lindsay Wagner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:музыка, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линдсей Вагнер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Ночная галерея (сериал 1969-1973 ). Линдсей Вагнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Линдсей Вагнер на википедия и IMDB.

Линдсей Вагнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tranquility (2008)
(Tranquility)
Shattered Dreams (ТВ) (1990)
(Shattered Dreams )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
  Актер
Самсон (2018)
(Samson)
The Thanksgiving House (ТВ) (2013)
(The Thanksgiving House )
Who Killed Soul Glow? (2012)
(Who Killed Soul Glow?)
Scruples (ТВ) (2012)
(Scruples )
Суперженщины! Неизвестная история американских супергероинь (2012)
(Wonder Women! The Untold Story of American Superheroines)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Король сёрферов (2006)
(The Surfer King)
рейтинг: 10
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
Buckaroo: The Movie (2005)
(Buckaroo: The Movie)
Свет в лесу (2003)
(A Light in the Forest)
Ennis Gift (2000)
(Ennis Gift)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Фрог и Вомбат (1998)
(Frog and Wombat)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Материнский инстинкт (ТВ) (1996)
(A Mothers Instinct)
Грехи тишины (ТВ) (1996)
(Sins of Silence)
Young Again (1995)
(Young Again)
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
(Fighting for My Daughter)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Bionic Ever After (ТВ) (1994)
(Bionic Ever After )
Только раз в жизни (ТВ) (1994)
(Once in a Lifetime)
Men Who Hate Women & the Women Who Love Them (ТВ) (1994)
(Men Who Hate Women & the Women Who Love Them )
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Безумная прогулка (ТВ) (1992)
(Treacherous Crossing)
A Message from Holly (ТВ) (1992)
(A Message from Holly )
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
She Woke Up (ТВ) (1992)
(She Woke Up )
Fire in the Dark (ТВ) (1991)
(Fire in the Dark )
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Babies (ТВ) (1990)
(Babies )
Shattered Dreams (ТВ) (1990)
(Shattered Dreams )
Голос сердца (ТВ) (1989)
(Voice of the Heart)
From the Dead of Night (ТВ) (1989)
(From the Dead of Night )
Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина (ТВ) (1989)
(Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)
Scandals (ТВ) (1988)
(Scandals )
Police Story: Burnout (ТВ) (1988)
(Police Story: Burnout )
Зло в чистой реке (ТВ) (1988)
(Evil in Clear River)
рейтинг: 10
Рейс (ТВ) (1988)
(The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story)
Кошмар на Биттер Крик (ТВ) (1988)
(Nightmare at Bitter Creek)
Golden Anniversary of Snow White and the Seven Dwarfs (ТВ) (1987)
(Golden Anniversary of Snow White and the Seven Dwarfs )
Stranger in My Bed (ТВ) (1987)
(Stranger in My Bed )
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman (ТВ) (1987)
(The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman )
Convicted (ТВ) (1986)
(Convicted )
Childs Cry (ТВ) (1986)
(Childs Cry )
This Child Is Mine (ТВ) (1985)
(This Child Is Mine )
День мартина (1985)
(Martin"s day)
The Other Lover (ТВ) (1985)
(The Other Lover )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Passions (ТВ) (1984)
(Passions )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Jessie (ТВ) (1984)
(Jessie )
Княжна Дэйзи (ТВ) (1983)
(Princess Daisy)
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Two Kinds of Love (ТВ) (1983)
(Two Kinds of Love )
Memories Never Die (ТВ) (1982)
(Memories Never Die )
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Келли и сын (ТВ) (1981)
(Callie & Son)
Высший риск (1981)
(High Risk)
Крупинки (мини-сериал) (1980)
(Scruples)
The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel (ТВ) (1979)
(The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel )
The Two Worlds of Jennie Logan (ТВ) (1979)
(The Two Worlds of Jennie Logan )
Lindsay Wagner: Another Side of Me (ТВ) (1977)
(Lindsay Wagner: Another Side of Me )
Second Wind (1976)
(Second Wind)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
Бумажная погоня (1973)
(The Paper Chase)
Двое (1973)
(Two People)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Человек в городе (сериал 1971-1972 ) (1971)
(The Man and the City)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Marcus Welby, M.D.)
Wi Na Go ()
(Wi Na Go)
Most Unlikely Heroes (ТВ) ()
(Most Unlikely Heroes )

Линдсей Вагнер: последние новости

Смотрите также