Линдсей Вагнер (Lindsay Wagner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:музыка, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линдсей Вагнер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Ночная галерея (сериал 1969-1973 ). Линдсей Вагнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Линдсей Вагнер на википедия и IMDB.

Линдсей Вагнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tranquility (2008)
(Tranquility)
Shattered Dreams (ТВ) (1990)
(Shattered Dreams )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
  Актер
Самсон (2018)
(Samson)
The Thanksgiving House (ТВ) (2013)
(The Thanksgiving House )
Scruples (ТВ) (2012)
(Scruples )
Суперженщины! Неизвестная история американских супергероинь (2012)
(Wonder Women! The Untold Story of American Superheroines)
Who Killed Soul Glow? (2012)
(Who Killed Soul Glow?)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Король сёрферов (2006)
(The Surfer King)
рейтинг: 10
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
Buckaroo: The Movie (2005)
(Buckaroo: The Movie)
Кровное родство (ТВ) (2005)
(Thicker Than Water)
Свет в лесу (2003)
(A Light in the Forest)
Ennis Gift (2000)
(Ennis Gift)
Фрог и Вомбат (1998)
(Frog and Wombat)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Материнский инстинкт (ТВ) (1996)
(A Mothers Instinct)
Грехи тишины (ТВ) (1996)
(Sins of Silence)
Young Again (1995)
(Young Again)
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
(Fighting for My Daughter)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Bionic Ever After (ТВ) (1994)
(Bionic Ever After )
Только раз в жизни (ТВ) (1994)
(Once in a Lifetime)
Men Who Hate Women & the Women Who Love Them (ТВ) (1994)
(Men Who Hate Women & the Women Who Love Them )
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
A Message from Holly (ТВ) (1992)
(A Message from Holly )
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
She Woke Up (ТВ) (1992)
(She Woke Up )
Безумная прогулка (ТВ) (1992)
(Treacherous Crossing)
Fire in the Dark (ТВ) (1991)
(Fire in the Dark )
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Babies (ТВ) (1990)
(Babies )
Shattered Dreams (ТВ) (1990)
(Shattered Dreams )
Голос сердца (ТВ) (1989)
(Voice of the Heart)
From the Dead of Night (ТВ) (1989)
(From the Dead of Night )
Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина (ТВ) (1989)
(Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman)
Police Story: Burnout (ТВ) (1988)
(Police Story: Burnout )
Зло в чистой реке (ТВ) (1988)
(Evil in Clear River)
рейтинг: 10
Кошмар на Биттер Крик (ТВ) (1988)
(Nightmare at Bitter Creek)
Рейс (ТВ) (1988)
(The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story)
Scandals (ТВ) (1988)
(Scandals )
Stranger in My Bed (ТВ) (1987)
(Stranger in My Bed )
Обмен учащимися (ТВ) (1987)
(Student Exchange)
The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman (ТВ) (1987)
(The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman )
Golden Anniversary of Snow White and the Seven Dwarfs (ТВ) (1987)
(Golden Anniversary of Snow White and the Seven Dwarfs )
Childs Cry (ТВ) (1986)
(Childs Cry )
Convicted (ТВ) (1986)
(Convicted )
This Child Is Mine (ТВ) (1985)
(This Child Is Mine )
День мартина (1985)
(Martin"s day)
The Other Lover (ТВ) (1985)
(The Other Lover )
Passions (ТВ) (1984)
(Passions )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Jessie (ТВ) (1984)
(Jessie )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Two Kinds of Love (ТВ) (1983)
(Two Kinds of Love )
Княжна Дэйзи (ТВ) (1983)
(Princess Daisy)
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Memories Never Die (ТВ) (1982)
(Memories Never Die )
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Келли и сын (ТВ) (1981)
(Callie & Son)
Высший риск (1981)
(High Risk)
Крупинки (мини-сериал) (1980)
(Scruples)
The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel (ТВ) (1979)
(The Incredible Journey of Doctor Meg Laurel )
The Two Worlds of Jennie Logan (ТВ) (1979)
(The Two Worlds of Jennie Logan )
Lindsay Wagner: Another Side of Me (ТВ) (1977)
(Lindsay Wagner: Another Side of Me )
Second Wind (1976)
(Second Wind)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
Двое (1973)
(Two People)
Бумажная погоня (1973)
(The Paper Chase)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Человек в городе (сериал 1971-1972 ) (1971)
(The Man and the City)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Marcus Welby, M.D.)
Wi Na Go ()
(Wi Na Go)
Most Unlikely Heroes (ТВ) ()
(Most Unlikely Heroes )

Линдсей Вагнер: последние новости

Смотрите также