Милан Голубарж (Milan Holubár )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейный, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Милан Голубарж, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Король Шумавы. Милан Голубарж активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Милан Голубарж на википедия и IMDB.

Милан Голубарж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дни предательства (1972)
(Dny zrady I)
Рождество с Альжбетой (1968)
(Vanoce s Alzbetou)
Цепи (1961)
(Pouta)
Пращник (1960)
(Prace)
Белая пряжка (1960)
(Bl spona)
Король Шумавы (1959)
(Krl Sumavy)
Chvíle (ТВ) ()
(Chvíle )

Милан Голубарж: последние новости

Смотрите также