Криста Вернике (Christa Wernicke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, криминал, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Криста Вернике, Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Treffpunkt Aime. Криста Вернике активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Криста Вернике на википедия и IMDB.

Криста Вернике лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Цена выживания (1980)
(Der Preis frs berleben)
Женщина напротив (1978)
(Die Frau gegenber)
Lenz (1971)
(Lenz)
Der Mann mit dem Objektiv (1961)
(Der Mann mit dem Objektiv)
Итальянское каприччио (1961)
(Italienisches Capriccio)
Профессор Мамлок (1961)
(Professor Mamlock)
Люди с крыльями (1959)
(Leute mit Flgeln)
Превратности любви (1959)
(Verwirrung der Liebe)
Звезды (1958)
(Sterne)
Искатели солнца (1957)
(Sonnensucher)
Волшебное деревце (1957)
(Das singende, klingende Bumchen)
Treffpunkt Aime (1956)
(Treffpunkt Aime)
Das Traumschiff (1956)
(Das Traumschiff)
Schattenreiter (ТВ) ()
(Schattenreiter )
Goldfchse (ТВ) ()
(Goldfchse )
Bannister ist verschwunden ()
(Bannister ist verschwunden)

Криста Вернике: последние новости

Смотрите также