Гвенда Лоренцетти (Gwenda Lorenzetti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гвенда Лоренцетти, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Профит (сериал 1996 – 1997). Гвенда Лоренцетти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гвенда Лоренцетти на википедия и IMDB.

Гвенда Лоренцетти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Running (2006)
(Running)
Проклятие 2 (2006)
(The Grudge 2)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Lonesome Joe (2003)
(Lonesome Joe)
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
(The Miracle of the Cards)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Super Daves All Stars (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Super Daves All Stars (1997-1998))
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10

Гвенда Лоренцетти: последние новости

Смотрите также