Владимир Балашов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ижевское, Рязанская область, Советская Россия, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:186
Жанры:исторический, музыка, драмадрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Балашов, родился в Ижевское, Рязанская область, Советская Россия, Россия Принял участие более чем в 186 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Нищий студент. Владимир Балашов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Балашов на википедия и IMDB.

Владимир Балашов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аномалия (1993)
(Аномалия)
Враг врага (мини-сериал) (1990)
(Fiendens fiende)
Гуру (1989)
(Guru)
Хроника объявленной смерти (1987)
(Cronaca di una morte annunciata)
Семья (1987)
(Parivaar)
Серебряные струны (1987)
(Серебряные струны)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Картина (ТВ) (1985)
(Картина (ТВ))
Джинджер и Фред (1985)
(Ginger e fred)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Хочу жениться (1983)
(Хочу жениться)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Самрат (1982)
(Samraat)
Сокровища древнего храма (1982)
(Taqdeer)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Укол зонтиком (1980)
(Le coup du parapluie)
рейтинг: 10
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Кто есть кто (1979)
(Flic ou voyou)
Нури (1979)
(Noorie)
Ритмы песен (1979)
(Sargam)
Шествие золотых зверей (1978)
(Шествие золотых зверей)
Переход (1978)
(The Passage)
Принцип домино (1977)
(Domino principle, the)
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Люся (1977)
(Люся)
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Шторм на суше (1975)
(Шторм на суше)
Попутный ветер (1975)
(Попутный ветер)
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Никаких проблем! (1975)
(Pas de problme!)
Загадочное похищение (1974)
(A dunai hajs)
Ответ знает только ветер (1974)
(Die Antwort kennt nur der Wind)
Мы так любили друг друга (1974)
(Ceravamo tanto amati)
Вояж (1974)
(Il viaggio)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Жестокое лицо Нью-Йорка (1973)
(La faccia violenta di New York)
Открытие (1973)
(Открытие)
Наковальня или молот (1972)
(Наковальня или молот)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Игра в карты по-научному (1972)
(Lo scopone scientifico)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
рейтинг: 10
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Старая дева (1971)
(La vieille fille)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Горячие тропы (1971)
(Горячие тропы)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Серебряные трубы (1970)
(Серебряные трубы)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Похождения красавца-драгуна (1970)
(Partie krsnho dragouna)
Гибель Черного консула (1970)
(Гибель Черного консула)
Локис (1970)
(Lokis. Rekopis profesora Wittembacha)
Крушение империи (1970)
(Крушение империи)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Прерия (ТВ) (1969)
(La prairie)
рейтинг: 9
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
Угрюм-река (мини-сериал) (1968)
(Угрюм-река (мини-сериал))
Колонна (1968)
(Columna)
Щит и меч: Фильм второй (1968)
(Щит и меч: Фильм второй)
Смешная девчонка (1968)
(Funny girl)
Песенка в лесу (1967)
(Песенка в лесу)
Запомним этот день (1967)
(Запомним этот день)
Морские рассказы (1967)
(Морские рассказы)
Венская почтовая марка (1967)
(Венская почтовая марка)
Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) (1967)
(Konec agenta W4C prostrednictvm psa pana Foustky)
рейтинг: 10
Оскар (1967)
(Oscar)
Самый, самый, самый, самый (1966)
(Самый, самый, самый, самый)
Как украсть миллион (1966)
(How to steal a million)
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Чужое имя (1966)
(Чужое имя)
Даки (1966)
(Dacii)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Звуки музыки (1965)
(Sound of music, the)
Гиперболоид инженера Гарина (1965)
(Гиперболоид инженера Гарина)
Год как жизнь (1965)
(Год как жизнь)
Похититель персиков (1964)
(Kradetzat na praskovi)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Ревущие годы (1962)
(Gli anni ruggenti)
Затмение (1962)
(Leclisse)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Музыка Верди (ТВ) (1961)
(Музыка Верди (ТВ))
Суд сумасшедших (1961)
(Суд сумасшедших)
Северная радуга (1961)
(Северная радуга)
Фортунат (1960)
(Fortunat)
Капитан (1960)
(Le capitan)
Первые испытания (1960)
(Первые испытания)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Человек с планеты Земля (1959)
(Человек с планеты Земля)
Мечты сбываются (1959)
(Мечты сбываются)
Призрачное счастье (1958)
(Le miroir deux faces)
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Отверженные (1958)
(Les misérables)
Звезды (1958)
(Sterne)
Страницы былого (1957)
(Страницы былого)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Крутые ступени (1957)
(Крутые ступени)
Новый аттракцион (1957)
(Новый аттракцион)
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)
Капитан «Старой черепахи» (1956)
(Капитан «Старой черепахи»)
Иван Франко (1956)
(Иван Франко)
Главный проспект (1956)
(Главный проспект)
рейтинг: 10
Вокруг Света за 80 дней (1956)
(Around the world in 80 days)
Командир корабля (1955)
(Командир корабля)
Крушение эмирата (1955)
(Крушение эмирата)
Вольница (1955)
(Вольница)
Тень у пирса (1955)
(Тень у пирса)
Большие маневры (1955)
(Les grandes manoeuvres)
Дети партизана (1954)
(Дети партизана)
Римский-Корсаков (1953)
(Римский-Корсаков)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Максимка (1952)
(Максимка)
Мусоргский (1950)
(Мусоргский)
Волшебный клад (1950)
(Волшебный клад)
Третий удар (1949)
(Третий удар)
Марите (1949)
(Марите)
Константин Заслонов (1949)
(Константин Заслонов)
Академик Иван Павлов (1949)
(Академик Иван Павлов)
Рядовой Александр Матросов (1947)
(Рядовой Александр Матросов)
Беспокойное хозяйство (1946)
(Беспокойное хозяйство)
Клятва (1946)
(Клятва)
Похождения Насреддина (1946)
(Похождения Насреддина)
Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор (1945)
(Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор)
Это было в Донбассе (1945)
(Это было в Донбассе)
Человек №217 (1944)
(Человек №217)
Партизаны в степях Украины (1943)
(Партизаны в степях Украины)
Как закалялась сталь (1942)
(Как закалялась сталь)
Дело Артамоновых (1941)
(Дело Артамоновых)
рейтинг: 10
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
Нищий студент (1936)
(Der Bettelstudent)
Четвертый жених ()
(Четвертый жених)
  Массовка
Гуру (1989)
(Guru)
Семья (1987)
(Parivaar)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Хроника объявленной смерти (1987)
(Cronaca di una morte annunciata)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Джинджер и Фред (1985)
(Ginger e fred)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Пари с волшебницей (1984)
(Ramasagul)
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Хочу жениться (1983)
(Хочу жениться)
Сокровища древнего храма (1982)
(Taqdeer)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Самрат (1982)
(Samraat)
Шантаж (1982)
(Santaj)
Невезучие (1981)
(La chvre)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Сезон мира в Париже (1981)
(Sezona mira u Parizu)
Созданы друг для друга (1981)
(Ek Duuje Ke Liye)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Факт (1980)
(Факт)
Вторая жена (1980)
(rksg)
Троих нужно убрать (1980)
(3 hommes abattre)
Кто украл Мартинку (1980)
(Brácha za vsechny penize)
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Утренние звезды (1980)
(Gwiazdy poranne)
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Укол зонтиком (1980)
(Le coup du parapluie)
рейтинг: 10
Нури (1979)
(Noorie)
Ритмы песен (1979)
(Sargam)
Жертва (1979)
(Az áldozat)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Кто есть кто (1979)
(Flic ou voyou)
Тополек мой в красной косынке (1978)
(Selvi boylum, al yazmalim)
Переход (1978)
(The Passage)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Вечная сказка любви (1977)
(Dharam Veer)
Принцип домино (1977)
(Domino principle, the)
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Синема (1977)
(Синема)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Гнездо саламандр (1976)
(Cuibul salamandrelor)
Золотые дукаты призрака (1976)
(Ksrtet Lubln)
Большое приключение Зорро (1975)
(La gran aventura del Zorro)
Долгое возвращение (1975)
(Largo retorno)
Никаких проблем! (1975)
(Pas de problme!)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Попутный ветер (1975)
(Попутный ветер)
Ответ знает только ветер (1974)
(Die Antwort kennt nur der Wind)
Мы так любили друг друга (1974)
(Ceravamo tanto amati)
Подсадная утка (1974)
(Izkustvenata patitza)
Вояж (1974)
(Il viaggio)
Загадочное похищение (1974)
(A dunai hajs)
Жестокое лицо Нью-Йорка (1973)
(La faccia violenta di New York)
Пятое наступление (1973)
(Sutjeska)
Подозрение (1973)
(Podezrení)
Леван Хидашели (1973)
(Леван Хидашели)
рейтинг: 6
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Бабье лето (1973)
(Siromashko lyato)
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
Золотое путешествие Синдбада (1973)
(The Golden Voyage of Sinbad)
Игра в карты по-научному (1972)
(Lo scopone scientifico)
Чистыми руками (1972)
(Cu mîinile curate)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
Наковальня или молот (1972)
(Наковальня или молот)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Горячие тропы (1971)
(Горячие тропы)
Секрет великого рассказчика (1971)
(Tajemstv velikeho vypravece)
Родник Эгнар (1971)
(Родник Эгнар)
Следствие закончено, забудьте (1971)
(Listruttoria chiusa: dimentichi)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
U gori raste zelen bor (1971)
(U gori raste zelen bor)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
рейтинг: 10
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Старая дева (1971)
(La vieille fille)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Последний свидетель (1970)
(Ostatni swiadek)
Локис (1970)
(Lokis. Rekopis profesora Wittembacha)
Оперативная группа действует (1970)
(Brigada Diverse intra n actiune)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Похождения красавца-драгуна (1970)
(Partie krsnho dragouna)
Гибель Черного консула (1970)
(Гибель Черного консула)
Свет в наших окнах (1969)
(Свет в наших окнах)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Прерия (ТВ) (1969)
(La prairie)
рейтинг: 9
Когда слышишь колокола (1969)
(Kad cujes zvona)
По следу Тигра (1969)
(Most)
Колонна (1968)
(Columna)
Смешная девчонка (1968)
(Funny girl)
Маленький купальщик (1968)
(Le Petit baigneur)
Сайха (1968)
(Sayha)
Конец агента W4C (при содействии собаки пана Фоустки) (1967)
(Konec agenta W4C prostrednictvm psa pana Foustky)
рейтинг: 10
Оскар (1967)
(Oscar)
Как избавиться от Геленки (1967)
(Jak se zbavit Helenky)
Венская почтовая марка (1967)
(Венская почтовая марка)
Пуля для генерала (1966)
(El chuncho, quien sabe?)
Даки (1966)
(Dacii)
Как украсть миллион (1966)
(How to steal a million)
Звуки музыки (1965)
(Sound of music, the)
Потом наступит тишина (1965)
(Potem nastapi cisza)
Закон и кулак (1964)
(Prawo i piesc)
Лисы Аляски (1964)
(Alaskafchse)
Похититель персиков (1964)
(Kradetzat na praskovi)
Где генерал (1963)
(Gdzie jest genera…)
Ревущие годы (1962)
(Gli anni ruggenti)
Затмение (1962)
(Leclisse)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
Стук почтальона (1962)
(Postmans Knock)
Профессор Мамлок (1961)
(Professor Mamlock)
Апрель (1961)
(Kwiecien)
Фортунат (1960)
(Fortunat)
Капитан (1960)
(Le capitan)
В джазе только девушки (1959)
(Some Like It Hot)
рейтинг: 7.5
Отверженные (1958)
(Les misérables)
Звезды (1958)
(Sterne)
Призрачное счастье (1958)
(Le miroir deux faces)
Мы - вундеркинды (1958)
(Wir Wunderkinder)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Ночи Кабирии (1957)
(Le notti di Cabiria)
Большие маневры (1955)
(Les grandes manoeuvres)
Похождения Насреддина (1946)
(Похождения Насреддина)
Нищий студент (1936)
(Der Bettelstudent)
Четвертый жених ()
(Четвертый жених)

Владимир Балашов: последние новости

Смотрите также