Клаус Риис Эстергорд (Claus Riis Østergaard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:ужасы, триллер, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клаус Риис Эстергорд, появился на свет в Дания Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Маленький человек. Клаус Риис Эстергорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клаус Риис Эстергорд на википедия и IMDB.

Клаус Риис Эстергорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Парк Роуд. Фильм (2012)
(Lrkevej - til dden os skiller)
Бора-Бора (2011)
(Bora Bora)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Карла и Йонас (2010)
(Karla og Jonas)
Лулу и Леон (сериал) (2009 (2 сезона))
(Lulu & Leon)
Путешествие во времени (2009)
(Vlvens forbandelse)
Лето (сериал) (2008 (2 сезона))
(Sommer)
Пламя и Цитрон (2008)
(Flammen & Citronen)
Кандидат (2008)
(Kandidaten)
The Duality of Love (2008)
(The Duality of Love)
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Сесиль (2007)
(Cecilie)
Noget for noget (2007)
(Noget for noget)
Северная сила (2005)
(Nordkraft)
Маленький человек (1999)
(Lille mnsk)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Клаус Риис Эстергорд: последние новости

Смотрите также