Риал Шеллингер (Rial Schellinger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Truxton, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:вестерн, мелодрама, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Риал Шеллингер, родился в Truxton, New York, USA Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1914года. Первая картина - Тени. Риал Шеллингер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Риал Шеллингер на википедия и IMDB.

Риал Шеллингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Cynthia of the Minute (1920)
(Cynthia of the Minute)
Never Say Quit (1919)
(Never Say Quit)
Мои четыре года в Германии (1918)
(My Four Years in Germany)
Kaisers Finish (1918)
(Kaisers Finish)
The Small Town Girl (1917)
(The Small Town Girl)
The Primitive Call (1917)
(The Primitive Call)
Камилла (1917)
(Camille)
Ист-Лин (1916)
(East Lynne)
The Ragged Princess (1916)
(The Ragged Princess)
The Mischief Maker (1916)
(The Mischief Maker)
Вечная Сапфо (1916)
(The Eternal Sappho)
Sporting Blood (1916)
(Sporting Blood)
Тени (1914)
(Shadows)
  Второй оператор
The Master Mind (1920)
(The Master Mind)
The Fighting Roosevelts (1919)
(The Fighting Roosevelts)
Клеопатра (1917)
(Cleopatra)
Мадам Дю Барри (1917)
(Madame Du Barry)
Кровавая роза (1917)
(The Rose of Blood)

Риал Шеллингер: последние новости

Смотрите также