Вера Колабова (Vera Kalábová )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, военный, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Вера Колабова, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Всюду живут люди. Вера Колабова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Вера Колабова на википедия и IMDB.

Вера Колабова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Остров серебряных цапель (1976)
(Die Insel der Silberreiher)
Splynut dus (ТВ) (1976)
(Splynut dus )
Nebest jezdci (1968)
(Nebest jezdci)
Частная буря (1967)
(Soukrom vichrice)
Всюду живут люди (1960)
(Vsude zij lid)

Вера Колабова: последние новости

Смотрите также