Ланре Идеву (Lanre Idewu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:спорт, мюзикл, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ланре Идеву, Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ). Ланре Идеву в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ланре Идеву на википедия и IMDB.

Ланре Идеву лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Holla II (2013)
(Holla II)
Cartel (2012)
(Cartel)
Миллион для чайников (2012)
(The Brass Teapot)
The Inheritance (2011)
(The Inheritance)
Polish Bar (2010)
(Polish Bar)
Большая сумка денег (видео) (2009)
(Big Bag of $)
Best Kept Secret (2006)
(Best Kept Secret)
Slur (2005)
(Slur)
Undying ()
(Undying)
Uphill Fall ()
(Uphill Fall)
  Актер
Holla II (2013)
(Holla II)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
C'mon Man (2012)
(C'mon Man)
Phil Cobb's Dinner for Four (2011)
(Phil Cobb's Dinner for Four)
The Inheritance (2011)
(The Inheritance)
Genesis: Adam & Eve (2011)
(Genesis: Adam & Eve)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Polish Bar (2010)
(Polish Bar)
The Divided (2009)
(The Divided)
Большая сумка денег (видео) (2009)
(Big Bag of $)
Бабник (2009)
(Spread)
Irene in Time (2009)
(Irene in Time)
Анна Николь (2007)
(Anna Nicole)
рейтинг: 4
Koreatown (2007)
(Koreatown)
April Fools (видео) (2007)
(April Fools )
The Quickie (2007)
(The Quickie)
Пять причин сказать «Нет» (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Emily's Reasons Why Not)
The Audience (2006)
(The Audience)
Что-то новенькое (2006)
(Something New)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Confessions of a Thug (2005)
(Confessions of a Thug)
Slur (2005)
(Slur)
Berkeley (2005)
(Berkeley)
Black Man (2004)
(Black Man)
Код дьявола (2004)
(Evil Eyes)
Женская пьеса (2004)
(Girl Play)
Магазинчик красоты (2004)
(Hair Show)
рейтинг: 10
Темный город (видео) (2004)
(Dark Town)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
African-American Idol: The Search for the Next Black Leader (2003)
(African-American Idol: The Search for the Next Black Leader)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
The Disappearance of Donnie Bishop (2003)
(The Disappearance of Donnie Bishop)
Sex and the Green Card (2003)
(Sex and the Green Card)
Темнота (2003)
(Dark)

Ланре Идеву: последние новости

Смотрите также