Ян Химильсбах (Jan Himilsbach )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Minsk Mazowiecki, Mazowieckie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мелодрама, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Химильсбах, появился на свет в Minsk Mazowiecki, Mazowieckie, Poland Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Монидло (ТВ). Ян Химильсбах в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ян Химильсбах на википедия и IMDB.

Ян Химильсбах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Fucha (1985)
(Fucha)
Игра в прятки (ТВ) (1984)
(Zabawa w chowanego)
Вечеринка при свечах (ТВ) (1980)
(Party przy swiecach)
Хлеб наш насущный (ТВ) (1974)
(Chleba naszego powszedniego)
Przyjecie na dziesiec osb plus trzy (ТВ) (1973)
(Przyjecie na dziesiec osb plus trzy )
Вознесённые (ТВ) (1973)
(Wniebowzieci)
Монидло (ТВ) (1969)
(Monidlo)
Monidlo ()
(Monidlo)
Jedenaste przykazanie (ТВ) ()
(Jedenaste przykazanie )
  Актер
Калипсо (ТВ) (2000)
(Kalipso)
Пан Клякса в космосе (1988)
(Pan Kleks w kosmosie)
Лебединая песня (1988)
(Labedzi spiew)
Zdarzenie (1986)
(Zdarzenie)
Smazalnia story (1984)
(Smazalnia story)
Czas dojrzewania (1984)
(Czas dojrzewania)
Игра в прятки (ТВ) (1984)
(Zabawa w chowanego)
Амнистия (1981)
(Амнистия)
Белое танго (мини-сериал) (1981)
(Biale tango)
Filip z konopi (1981)
(Filip z konopi)
Вечеринка при свечах (ТВ) (1980)
(Party przy swiecach)
Plomienie (1979)
(Plomienie)
Nie zaznasz spokoju (1978)
(Nie zaznasz spokoju)
Плотник (1976)
(Stolarz)
Польские дороги (сериал) (1976)
(Polskie drogi)
рейтинг: 10
Брюнет вечерней порой (1976)
(Brunet wieczorowa pora)
Я - мотылек, или Роман сорокалетнего (1976)
(Motylem jestem, czyli romans czterdziestolatka)
Извините, здесь бьют (1976)
(Przepraszam, czy tu bija?)
Картинки из жизни (1976)
(Obrazki z zycia)
Вдали от дороги (сериал) (1976)
(Daleko od szosy)
рейтинг: 9.5
Конец каникул (1975)
(Koniec wakacji)
Весна, пани сержант! (1974)
(Wiosna, panie sierzancie)
Нет розы без огня (1974)
(Nie ma rzy bez ognia)
Хлеб наш насущный (ТВ) (1974)
(Chleba naszego powszedniego)
Вознесённые (ТВ) (1973)
(Wniebowzieci)
Как это делается (1973)
(Jak to sie robi)
Przyjecie na dziesiec osb plus trzy (ТВ) (1973)
(Przyjecie na dziesiec osb plus trzy )
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Dziewczyny do wziecia (ТВ) (1972)
(Dziewczyny do wziecia )
Скорпион, Дева и Стрелец (1972)
(Skorpion, Panna i Lucznik)
Рейс (1970)
(Rejs)
Historia pewnej milosci (ТВ) ()
(Historia pewnej milosci )
Dolina szczescia ()
(Dolina szczescia)
Pies (ТВ) ()
(Pies )
Czy jest tu panna na wydaniu (ТВ) ()
(Czy jest tu panna na wydaniu )

Ян Химильсбах: последние новости

Смотрите также