Кай Кофер (Kai Cofer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, вестерн, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кай Кофер, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Тайны истории (сериал 1998 – 2006). Кай Кофер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кай Кофер на википедия и IMDB.

Кай Кофер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночь тамплиера (2013)
(Night of the Templar)
Dynamite Swine (2013)
(Dynamite Swine)
Crescendo I (2011)
(Crescendo I)
The Screen Junkies Show (сериал 2012 – ...) (2011)
(The Screen Junkies Show )
The Wave (2011)
(The Wave)
Дневник изгоняющего дьявола (видео) (2011)
(Anneliese: The Exorcist Tapes)
Leave It On The Floor (2011)
(Leave It On The Floor )
The Circus Girl (2010)
(The Circus Girl)
The Awakening (2010)
(The Awakening)
The Rub (2009)
(The Rub)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Дьяволица (2007)
(Devil Girl)
Friendly Fire (видео) (2006)
(Friendly Fire )
Жизнь и Страсти Христовы (ТВ) (2005)
(The Life and the Passion of Christ)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Тайны истории (сериал 1998 – 2006) (1998)
(History's Mysteries)
Weird Tales 5: The Strange Case of Rhyolite Nevada ()
(Weird Tales 5: The Strange Case of Rhyolite Nevada)
Dinosaur Doomsday ()
(Dinosaur Doomsday)
Diego's Umbrella: Richardson (видео) ()
(Diego's Umbrella: Richardson )
The Broken Heart of Gnocchi Bolognese ()
(The Broken Heart of Gnocchi Bolognese)

Кай Кофер: последние новости

Смотрите также