Джон Уэллс (John Wells )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:ужасы, фантастика, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Уэллс, Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Хорошие девочки не взрываются. Джон Уэллс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Уэллс на википедия и IMDB.

Джон Уэллс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джентльмен грабитель (2014)
(Electric Slide)
рейтинг: 8
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Boomerang (ТВ) (2013)
(Boomerang )
Плохие девочки (ТВ) (2012)
(Bad Girls)
Prodigy Bully (ТВ) (2012)
(Prodigy Bully )
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Gimme Shelter (ТВ) (2010)
(Gimme Shelter )
Материнство (2009)
(Motherhood)
Previously On: E.R. (ТВ) (2009)
(Previously On: E.R. )
Трещины (2009)
(Cracks)
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Prodigy/Bully (ТВ) (2006)
(Prodigy/Bully )
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Рядом с Грейс (2005)
(Nearing Grace)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Мрачные тени (ТВ) (2005)
(Dark Shadows)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Мысли о свободе (2005)
(Duma)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Дом на краю света (2004)
(A Home at the End of the World)
Грязный стыд (2004)
(A Dirty Shame)
Лагерь (2003)
(Camp)
Клубная мания (2003)
(Party Monster)
Труппа (2003)
(The Company)
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
The West Wing Documentary Special (ТВ) (2002)
(The West Wing Documentary Special )
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Успех (ТВ) (2002)
(The Big Time)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
Фото за час (2002)
(One Hour Photo)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Человек ночи (ТВ) (1992)
(The Nightman)
Angel Street (сериал) (1992)
(Angel Street )
Angel Street (ТВ) (1992)
(Angel Street )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Хорошие девочки не взрываются (1987)
(Nice Girls Dont Explode)
  Режиссёр-постановщик
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
  Сценарист
  Актер
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
(The Greatest Movie Ever Sold)
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
Previously On: E.R. (ТВ) (2009)
(Previously On: E.R. )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Dateline NBC (сериал 1992 – ...) (1992)
(Dateline NBC (1992 – ...))

Джон Уэллс: последние новости

Смотрите также