Брайан Кокс (Brian Cox )

Дата рождения:01 июня 1946г (Близнецы)
Место рождения:Данди, Шотландия, Великобритания 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:231
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Кокс, появился на свет в Данди, Шотландия, Великобритания, дата рождения 01 июня 1946г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 231 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Автомобили Z (сериал 1962-1978 ). Брайан Кокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Кокс на википедия и IMDB.

Брайан Кокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
  Актер
Lawrence: After Arabia (2020)
(Lawrence: After Arabia)
Залив тишины (2019)
(The Bay of Silence)
Родственник поневоле (2019)
(The Last Right)
Развод (2019)
(Separation)
рейтинг: 3
Remember Me (2019)
(Remember Me)
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Dark Highlands (2018)
(Dark Highlands)
Widdershins (2018)
(Widdershins)
A Modern Magician (2018)
(A Modern Magician)
The Etruscan Smile (2018)
(The Etruscan Smile )
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Великолепные Медичи (сериал) (2018)
(Medici: The Magnificent)
Кубрик при свечах (2017)
(Kubrick by Candlelight)
Городские легенды (мини-сериал) (2017)
(Urban Myths)
Черчилль (2017)
(Churchill)
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Bob the Builder: Mega Machines (2017)
(Bob the Builder: Mega Machines)
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
Элизабет, Майкл и Брандон (2016)
(Elizabeth, Michael and Marlon)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Демон внутри (2016)
(The Autopsy of Jane Doe)
рейтинг: 8.5
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Сиделка (2016)
(The Carer)
Andrew Carnegie: Rags to Riches, Power to Peace (2015)
(Andrew Carnegie: Rags to Riches, Power to Peace)
Смертельный тимьян (2015)
(Killing Thyme)
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Всё могу (2015)
(Absolutely Anything)
рейтинг: 1
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Аномалия (2014)
(The Anomaly)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Игра (мини-сериал) (2014)
(The Game)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Blumenthal (2013)
(Blumenthal)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Shetland (сериал 2012 – ...) (2013)
(Shetland )
An Adventure in Space and Time (ТВ) (2013)
(An Adventure in Space and Time )
Боб Сервант, независимый кандидат (мини-сериал) (2013)
(Bob Servant Independent)
Believe (2013)
(Believe)
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
(Mindscape)
рейтинг: 6
La malédiction d'Edgar (ТВ) (2013)
(La malédiction d'Edgar )
Я пропустил похороны своей матери (2012)
(I Missed My Mother's Funeral)
Кровь (2012)
(Blood)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Инспектор Клот (сериал) (2012)
(A Touch of Cloth)
Проливы (сериал) (2012)
(The Straits)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Ветеран (2011)
(The Veteran)
The Key Man (2011)
(The Key Man)
Гражданин гангстер (2011)
(Citizen Gangster)
Конец человечества (2011)
(Exit Humanity)
рейтинг: 6
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
Wide Blue Yonder (2010)
(Wide Blue Yonder)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
On Expenses (ТВ) (2010)
(On Expenses )
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
Прикуп (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Take)
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Потерянное и найденное (ТВ) (2009)
(Lost & Found)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Без пяти минут покойник (2009)
(As Good as Dead)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Кошелек или жизнь (видео) (2009)
(Trick r Treat)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Битва за планету Терра 3D (2009)
(Battle for Terra)
Рыжий (2008)
(Red)
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2008)
(Scooby-Doo! and the Samurai Sword)
Агент Краш (2008)
(Agent Crush)
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
The Martyrs Crown (2007)
(The Martyrs Crown)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Секрет Щелкунчика (ТВ) (2007)
(The Secret of the Nutcracker)
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Террорист (2007)
(Shoot on Sight)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
Летучий шотландец (2006)
(The Flying Scotsman)
The Outsiders (ТВ) (2006)
(The Outsiders )
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Женщина зимой (2006)
(A Woman in Winter)
Доктор Кто: Конфиденциально (сериал 2005-2011 ) (2005 (6 сезонов))
(Doctor Who Confidential)
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
(Lost: The Journey )
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Blue/Orange (ТВ) (2005)
(Blue/Orange )
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
(The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Троя (2004)
(Troy)
Get the Picture (2004)
(Get the Picture)
Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) (2004)
(Agatha Christie's Marple)
рейтинг: 7
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Цвет войны 6: Адольф Гитлер (ТВ) (2004)
(Hitler in Colour)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Звонок (2002)
(The Ring)
Smallpox 2002: Silent Weapon (ТВ) (2002)
(Smallpox 2002: Silent Weapon )
Masters of Darkness: Aleister Crowley - The Wickedest Man in the World (ТВ) (2002)
(Masters of Darkness: Aleister Crowley - The Wickedest Man in the World )
Букашка (2002)
(Bug)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Биограф (ТВ) (2002)
(The Biographer)
Месть (видео) (2002)
(Sin)
The Trials of Henry Kissinger (2002)
(The Trials of Henry Kissinger)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Распутин: Дьявол во плоти (ТВ) (2002)
(Rasputin: The Devil in the Flesh)
Новичок (2002)
(The Rookie)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
The Legend of Loch Lomond (2001)
(The Legend of Loch Lomond)
Ложь (2001)
(L.I.E.)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Вылитый Синатра (2001)
(Strictly Sinatra)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Zulu 9 (2001)
(Zulu 9)
Queen Elizabeths Magician (ТВ) (2001)
(Queen Elizabeths Magician )
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Соучастники (2000)
(Соучастники)
Цена победы (2000)
(A Shot at Glory)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
The Invention of Dr. Morel (2000)
(The Invention of Dr. Morel)
Солёная вода (2000)
(Saltwater)
Без ума от Мамбо (2000)
(Mad About Mambo)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
The Green Man of Knowledge (2000)
(The Green Man of Knowledge)
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
(Poodle Springs)
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Продавцы Венеры (1998)
(Merchants of Venus)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Henry V at Shakespeares Globe (ТВ) (1997)
(Henry V at Shakespeares Globe )
A New Window Pane (1997)
(A New Window Pane)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Пища для воронов (ТВ) (1997)
(Food for Ravens)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Witness Against Hitler (ТВ) (1996)
(Witness Against Hitler )
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Грушко (ТВ) (1994)
(Grushko)
I Was Catherine the Greats Stable Boy (1994)
(I Was Catherine the Greats Stable Boy)
Yo Picasso (ТВ) (1994)
(Yo Picasso )
Принц Ютландии (1994)
(Prince of Jutland)
рейтинг: 6
The Negotiator (ТВ) (1994)
(The Negotiator )
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Око Виши (1993)
(Loeil de Vichy)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Орел Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Eagle)
Железная воля (1993)
(Iron will)
Deceptions (1992)
(Deceptions)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Клонирование Джоанны Мэй (ТВ) (1992)
(The Cloning of Joanna May)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Забытый язык журавлей (ТВ) (1991)
(The Lost Language of Cranes)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Секретное оружие (ТВ) (1990)
(Secret Weapon)
Убийство в лунном свете (ТВ) (1989)
(Murder on the Moon)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
Режиссер: Андрей Тарковский (1988)
(Regi Andrej Tarkovskij)
Тень на солнце (ТВ) (1988)
(Beryl Markham: A Shadow on the Sun)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Shoot for the Sun (ТВ) (1986)
(Shoot for the Sun )
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
The Deliberate Death of a Polish Priest (ТВ) (1986)
(The Deliberate Death of a Polish Priest )
The Fourth Floor (ТВ) (1986)
(The Fourth Floor )
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Флоренс Найтингейл (ТВ) (1985)
(Florence Nightingale)
The Cantor of St Thomass (ТВ) (1984)
(The Cantor of St Thomass )
Pope John Paul II (ТВ) (1984)
(Pope John Paul II )
Jemima Shore Investigates (сериал) (1983)
(Jemima Shore Investigates)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Привилегия (1982)
(The Privilege)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Тереза Ракен (мини-сериал) (1980)
(Thrse Raquin)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Владетель Баллантрэ (ТВ) (1975)
(The Master of Ballantrae)
В рамках празднования (1975)
(In Celebration)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Королевский суд (сериал 1972-1984 ) (1972 (13 сезонов))
(Crown Court)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Николай и Александра (1971)
(Nicholas and alexandra)
Stage 2 (сериал 1971 – 1972) (1971)
(Stage 2)
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Смерть по часам (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Doomwatch)
When We Dead Awaken (ТВ) (1970)
(When We Dead Awaken )
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Театр 625 (сериал 1964-1968 ) (1964)
(Theatre 625)
Игры по средам (сериал 1964-1970 ) (1964)
(The Wednesday Play)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Она приступила к покорению (ТВ) ()
(She Stoops to Conquer)
Дом ()
(The Home)
Last Moment of Clarity ()
(Last Moment of Clarity)
Феникс ()
(Феникс)
The Great War: The People's Story (мини-сериал) ()
(The Great War: The People's Story)
Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ) ()
(Marple: They Do It with Mirrors)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )
Антонио Вивальди ()
(Vivaldi)
Zombie Brothel ()
(Zombie Brothel)
Иезуит ()
(The Jesuit)

Брайан Кокс: последние новости

Смотрите также