Брайан Кокс (Brian Cox )

Дата рождения:01 июня 1946г (Близнецы)
Место рождения:Данди, Шотландия, Великобритания 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:231
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Кокс, появился на свет в Данди, Шотландия, Великобритания, дата рождения 01 июня 1946г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 231 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Автомобили Z (сериал 1962-1978 ). Брайан Кокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Кокс на википедия и IMDB.

Брайан Кокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
  Актер
Lawrence: After Arabia (2020)
(Lawrence: After Arabia)
The Last Right (2019)
(The Last Right)
Развод (2019)
(Separation)
рейтинг: 3
Remember Me (2019)
(Remember Me)
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Залив тишины (2019)
(The Bay of Silence)
Widdershins (2018)
(Widdershins)
A Modern Magician (2018)
(A Modern Magician)
The Etruscan Smile (2018)
(The Etruscan Smile )
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Великолепные Медичи (сериал) (2018)
(Medici: The Magnificent)
Dark Highlands (2018)
(Dark Highlands)
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Bob the Builder: Mega Machines (2017)
(Bob the Builder: Mega Machines)
Городские легенды (мини-сериал) (2017)
(Urban Myths)
Кубрик при свечах (2017)
(Kubrick by Candlelight)
Черчилль (2017)
(Churchill)
Демон внутри (2016)
(The Autopsy of Jane Doe)
рейтинг: 8.5
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Сиделка (2016)
(The Carer)
Элизабет, Майкл и Брандон (2016)
(Elizabeth, Michael and Marlon)
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Заброшеный (2015)
(Forsaken)
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Andrew Carnegie: Rags to Riches, Power to Peace (2015)
(Andrew Carnegie: Rags to Riches, Power to Peace)
Всё могу (2015)
(Absolutely Anything)
рейтинг: 1
Смертельный тимьян (2015)
(Killing Thyme)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Аномалия (2014)
(The Anomaly)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Игра (мини-сериал) (2014)
(The Game)
Believe (2013)
(Believe)
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
(Mindscape)
рейтинг: 6
Боб Сервант, независимый кандидат (мини-сериал) (2013)
(Bob Servant Independent)
La malédiction d'Edgar (ТВ) (2013)
(La malédiction d'Edgar )
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Shetland (сериал 2012 – ...) (2013)
(Shetland )
Blumenthal (2013)
(Blumenthal)
An Adventure in Space and Time (ТВ) (2013)
(An Adventure in Space and Time )
Проливы (сериал) (2012)
(The Straits)
Я пропустил похороны своей матери (2012)
(I Missed My Mother's Funeral)
Кровь (2012)
(Blood)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Инспектор Клот (сериал) (2012)
(A Touch of Cloth)
Гражданин гангстер (2011)
(Citizen Gangster)
Конец человечества (2011)
(Exit Humanity)
рейтинг: 6
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Кориолан (2011)
(Coriolanus)
рейтинг: 8.667
Ветеран (2011)
(The Veteran)
The Key Man (2011)
(The Key Man)
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
Wide Blue Yonder (2010)
(Wide Blue Yonder)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
On Expenses (ТВ) (2010)
(On Expenses )
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Прикуп (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Take)
Без пяти минут покойник (2009)
(As Good as Dead)
Доброе сердце (2009)
(The Good Heart)
Кошелек или жизнь (видео) (2009)
(Trick r Treat)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Битва за планету Терра 3D (2009)
(Battle for Terra)
Потерянное и найденное (ТВ) (2009)
(Lost & Found)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
(The Colour of Magic)
Рыжий (2008)
(Red)
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2008)
(Scooby-Doo! and the Samurai Sword)
Агент Краш (2008)
(Agent Crush)
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
The Martyrs Crown (2007)
(The Martyrs Crown)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Секрет Щелкунчика (ТВ) (2007)
(The Secret of the Nutcracker)
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Террорист (2007)
(Shoot on Sight)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Летучий шотландец (2006)
(The Flying Scotsman)
The Outsiders (ТВ) (2006)
(The Outsiders )
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Женщина зимой (2006)
(A Woman in Winter)
Доктор Кто: Конфиденциально (сериал 2005-2011 ) (2005 (6 сезонов))
(Doctor Who Confidential)
Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля (ТВ) (2005)
(The Strange Case of Sherlock Holmes & Arthur Conan Doyle)
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
(Lost: The Journey )
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Blue/Orange (ТВ) (2005)
(Blue/Orange )
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Цвет войны 6: Адольф Гитлер (ТВ) (2004)
(Hitler in Colour)
Троя (2004)
(Troy)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Get the Picture (2004)
(Get the Picture)
Murder by Numbers (2004)
(Murder by Numbers)
Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) (2004)
(Agatha Christie's Marple)
рейтинг: 7
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Распутин: Дьявол во плоти (ТВ) (2002)
(Rasputin: The Devil in the Flesh)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Звонок (2002)
(The Ring)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Smallpox 2002: Silent Weapon (ТВ) (2002)
(Smallpox 2002: Silent Weapon )
Masters of Darkness: Aleister Crowley - The Wickedest Man in the World (ТВ) (2002)
(Masters of Darkness: Aleister Crowley - The Wickedest Man in the World )
Букашка (2002)
(Bug)
Биограф (ТВ) (2002)
(The Biographer)
Месть (видео) (2002)
(Sin)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
The Trials of Henry Kissinger (2002)
(The Trials of Henry Kissinger)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Zulu 9 (2001)
(Zulu 9)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Queen Elizabeths Magician (ТВ) (2001)
(Queen Elizabeths Magician )
Ложь (2001)
(L.I.E.)
The Legend of Loch Lomond (2001)
(The Legend of Loch Lomond)
Вылитый Синатра (2001)
(Strictly Sinatra)
Суперполицейские (2001)
(Super troopers)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
The Green Man of Knowledge (2000)
(The Green Man of Knowledge)
Солёная вода (2000)
(Saltwater)
Цена победы (2000)
(A Shot at Glory)
Соучастники (2000)
(Соучастники)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Без ума от Мамбо (2000)
(Mad About Mambo)
The Invention of Dr. Morel (2000)
(The Invention of Dr. Morel)
Коррупционер (1999)
(Corruptor, the)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
(Poodle Springs)
Продавцы Венеры (1998)
(Merchants of Venus)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Henry V at Shakespeares Globe (ТВ) (1997)
(Henry V at Shakespeares Globe )
A New Window Pane (1997)
(A New Window Pane)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Пища для воронов (ТВ) (1997)
(Food for Ravens)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Witness Against Hitler (ТВ) (1996)
(Witness Against Hitler )
Цепная реакция (1996)
(Chain reaction)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
The Negotiator (ТВ) (1994)
(The Negotiator )
Грушко (ТВ) (1994)
(Grushko)
I Was Catherine the Greats Stable Boy (1994)
(I Was Catherine the Greats Stable Boy)
Yo Picasso (ТВ) (1994)
(Yo Picasso )
Принц Ютландии (1994)
(Prince of Jutland)
рейтинг: 6
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Железная воля (1993)
(Iron will)
Око Виши (1993)
(Loeil de Vichy)
Стрелки Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Rifles)
Орел Шарпа (ТВ) (1993)
(Sharpes Eagle)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Deceptions (1992)
(Deceptions)
Six Characters in Search of an Author (ТВ) (1992)
(Six Characters in Search of an Author )
Клонирование Джоанны Мэй (ТВ) (1992)
(The Cloning of Joanna May)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Забытый язык журавлей (ТВ) (1991)
(The Lost Language of Cranes)
Секретное оружие (ТВ) (1990)
(Secret Weapon)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Убийство в лунном свете (ТВ) (1989)
(Murder on the Moon)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
Режиссер: Андрей Тарковский (1988)
(Regi Andrej Tarkovskij)
Тень на солнце (ТВ) (1988)
(Beryl Markham: A Shadow on the Sun)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
The Fourth Floor (ТВ) (1986)
(The Fourth Floor )
Shoot for the Sun (ТВ) (1986)
(Shoot for the Sun )
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
The Deliberate Death of a Polish Priest (ТВ) (1986)
(The Deliberate Death of a Polish Priest )
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Флоренс Найтингейл (ТВ) (1985)
(Florence Nightingale)
The Cantor of St Thomass (ТВ) (1984)
(The Cantor of St Thomass )
Pope John Paul II (ТВ) (1984)
(Pope John Paul II )
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
Jemima Shore Investigates (сериал) (1983)
(Jemima Shore Investigates)
Шкала времени (сериал 1982 – ... ) (1982 (11 сезонов))
(Timewatch)
Привилегия (1982)
(The Privilege)
Тереза Ракен (мини-сериал) (1980)
(Thrse Raquin)
Дом ужасов Хаммера (сериал) (1980)
(Hammer House of Horror)
Механик (сериал 1979-1994 ) (1979)
(Minder)
В рамках празднования (1975)
(In Celebration)
Владетель Баллантрэ (ТВ) (1975)
(The Master of Ballantrae)
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Королевский суд (сериал 1972-1984 ) (1972 (13 сезонов))
(Crown Court)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Николай и Александра (1971)
(Nicholas and alexandra)
Stage 2 (сериал 1971 – 1972) (1971)
(Stage 2)
Смерть по часам (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Doomwatch)
When We Dead Awaken (ТВ) (1970)
(When We Dead Awaken )
Пьеса дня (сериал 1970-1984 ) (1970)
(Play for Today)
Театр субботнего вечера на ITV (сериал 1969 – 1974) (1969)
(ITV Saturday Night Theatre)
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
BBC: Пьеса месяца (сериал 1965 – 1983) (1965)
(BBC Play of the Month)
Театр 625 (сериал 1964-1968 ) (1964)
(Theatre 625)
Игры по средам (сериал 1964-1970 ) (1964)
(The Wednesday Play)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
Антонио Вивальди ()
(Vivaldi)
Феникс ()
(Феникс)
The Great War: The People's Story (мини-сериал) ()
(The Great War: The People's Story)
Иезуит ()
(The Jesuit)
Red Fox (мини-сериал) ()
(Red Fox )
Zombie Brothel ()
(Zombie Brothel)
Она приступила к покорению (ТВ) ()
(She Stoops to Conquer)
Дом ()
(The Home)
Last Moment of Clarity ()
(Last Moment of Clarity)
Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ) ()
(Marple: They Do It with Mirrors)

Брайан Кокс: последние новости

Смотрите также