Мистико (Místico )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:спорт, комедия, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мистико, появился на свет в Мехико, Мексика Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Девочки, как вы (сериал). Мистико в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мистико на википедия и IMDB.

Мистико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
Flexing Muscles (2012)
(Flexing Muscles)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Девочки, как вы (сериал) (2007 (1 сезон))
(Muchachitas como t?)
Остаться в живых (сериал) (2007)
(Objetos perdidos)

Мистико: последние новости

Смотрите также