Мистико (Místico )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:спорт, комедия, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мистико, появился на свет в Мехико, Мексика Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Девочки, как вы (сериал). Мистико в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мистико на википедия и IMDB.

Мистико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
Flexing Muscles (2012)
(Flexing Muscles)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Девочки, как вы (сериал) (2007 (1 сезон))
(Muchachitas como t?)
Остаться в живых (сериал) (2007)
(Objetos perdidos)

Мистико: последние новости

Смотрите также