Крис Вайна (Chris Vaina )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Вайна, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Танцовщица. Крис Вайна активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Вайна на википедия и IMDB.

Крис Вайна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Weekends at Bellevue (ТВ) (2011)
(Weekends at Bellevue )
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
В пути (2009)
(Away We Go)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Танцовщица (2006)
(Whirlygirl)

Крис Вайна: последние новости

Смотрите также