Крис Клик (Chris Cleek )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, драма, мелодрама...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Крис Клик, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Finding Preet. Крис Клик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Клик на википедия и IMDB.

Крис Клик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Битва за Землю (2019)
(Captive State)
рейтинг: 8
Патриот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Patriot)
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Peep Show (ТВ) (2008)
(Peep Show )
Finding Preet (2006)
(Finding Preet)

Крис Клик: последние новости

Смотрите также