Карл Ридль (Karl Riedl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, криминал, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Карл Ридль, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Halberstadt. Карл Ридль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карл Ридль на википедия и IMDB.

Карл Ридль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Ende der Schonzeit (2012)
(Ende der Schonzeit)
Семья (2008)
(Семья)
Улица у дамбы (2005)
(Hong yan)
Тайна реки Сучжоу (2000)
(Suzhou he)
Halberstadt (1998)
(Halberstadt)
Rotes Holz ()
(Rotes Holz)
Real Men Eat Meat ()
(Real Men Eat Meat)
  Монтажер
Die Frau des Polizisten (2013)
(Die Frau des Polizisten)
Гора Будды (2010)
(Guan yin shan)
В Берлине (2009)
(In Berlin)
Глухая шахта (2003)
(Mang jing)

Карл Ридль: последние новости

Смотрите также