Рафаэль Вальдес (Rafael Valdez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, триллер, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рафаэль Вальдес, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Король кулачного боя. Рафаэль Вальдес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рафаэль Вальдес на википедия и IMDB.

Рафаэль Вальдес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Урожай (1992)
(Harvest, the)
Maten a Chinto! (1990)
(Maten a Chinto!)
Король кулачного боя (1989)
(Fist Fighter)

Рафаэль Вальдес: последние новости

Смотрите также