Катрин Уокер (Catherine Walker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фантастика, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Уокер, родилась в Дублин, Ирландия Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Skates. Катрин Уокер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Катрин Уокер на википедия и IMDB.

Катрин Уокер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заповедь зла (2020)
(The Curse of Audrey Earnshaw)
Проклятая (сериал 2020) (2020)
(Cursed)
Сезон измен (2018)
(The Delinquent Season)
Песнь дьявола (2016)
(A Dark Song)
рейтинг: 6
Patrick's Day (2014)
(Patrick's Day)
Преступная жизнь (мини-сериал) (2013)
(Life of Crime)
Debris (2013)
(Debris)
Свирепая планета (ТВ) (2011)
(Ferocious Planet)
Тишина (сериал) (2010)
(The Silence)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
BitterSweet (сериал) (2008)
(BitterSweet )
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Losing Her (2007)
(Losing Her)
Perfect Day: The Funeral (мини-сериал) (2006)
(Perfect Day: The Funeral )
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Animals (ТВ) (2005)
(Animals )
Заговор тишины (2003)
(Conspiracy of Silence)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Pteranodon (1996)
(Pteranodon)
Skates (1994)
(Skates)

Катрин Уокер: последние новости

Смотрите также