Джоан Аллен (Joan Allen )

Дата рождения:20 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Рошелл, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:ужасы, семейное, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоан Аллен, родился в Рошелл, Иллинойс, США 20 августа 1956г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ). Джоан Аллен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоан Аллен на википедия и IMDB.

Джоан Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
  Актер
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 10
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 7
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Хорошая Шарма (2010)
(Good Sharma)
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Blessed Is the Match: The Life and Death of Hannah Senesh (ТВ) (2008)
(Blessed Is the Match: The Life and Death of Hannah Senesh )
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Да (2004)
(Yes)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Вне карты (2003)
(Off the Map)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Когда низвергнутся небеса (2000)
(When the sky falls)
Претендент (2000)
(The Contender)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Никсон (1995)
(Nixon)
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Без предупреждения (ТВ) (1991)
(Without Warning: The James Brady Story)
В стране (1989)
(In Country)
Voices & Visions: Robert Frost (ТВ) (1988)
(Voices & Visions: Robert Frost )
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Все мои сыновья (ТВ) (1987)
(All My Sons)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Zeisters (1986)
(Zeisters)
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
Вопреки гравитации ()
(In Defiance of Gravity)
  Массовка

Джоан Аллен: последние новости

Смотрите также