Джоан Аллен (Joan Allen )

Дата рождения:20 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Рошелл, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:драма, комедия, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоан Аллен, родился в Рошелл, Иллинойс, США 20 августа 1956г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ). Джоан Аллен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоан Аллен на википедия и IMDB.

test3

Джоан Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
  Актер
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 10
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 7
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Хорошая Шарма (2010)
(Good Sharma)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
Blessed Is the Match: The Life and Death of Hannah Senesh (ТВ) (2008)
(Blessed Is the Match: The Life and Death of Hannah Senesh )
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Хатико: Самый верный друг (2008)
(Hachi: A Dog's Tale)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Дневник памяти (2004)
(The Notebook)
Да (2004)
(Yes)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Вне карты (2003)
(Off the Map)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Туманы Авалона (ТВ) (2001)
(The Mists of Avalon)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Претендент (2000)
(The Contender)
Когда низвергнутся небеса (2000)
(When the sky falls)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Никсон (1995)
(Nixon)
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Выбор игры (1993)
(Innocent moves)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Итэн Фроум (1993)
(Ethan Frome)
Без предупреждения (ТВ) (1991)
(Without Warning: The James Brady Story)
В стране (1989)
(In Country)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Voices & Visions: Robert Frost (ТВ) (1988)
(Voices & Visions: Robert Frost )
Комната наверху (ТВ) (1987)
(The Room Upstairs)
Все мои сыновья (ТВ) (1987)
(All My Sons)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Zeisters (1986)
(Zeisters)
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
Вопреки гравитации ()
(In Defiance of Gravity)
  Массовка

Джоан Аллен: последние новости

Смотрите также