Джеймс Хэйгуд (James Haygood )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Джеймс Хэйгуд, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Игра. Джеймс Хэйгуд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Хэйгуд на википедия и IMDB.

Джеймс Хэйгуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Игра (1997)
(Game, the)
  Монтажер
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083

Джеймс Хэйгуд: последние новости

Смотрите также