Чжэн Кай (Zheng Kai )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ханчжоу, Чжэцзян, Китай 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, , мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чжэн Кай, родился в Ханчжоу, Чжэцзян, Китай Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Вперед, Лала. Чжэн Кай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чжэн Кай на википедия и IMDB.

Чжэн Кай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Тень (2018)
(Shadow)
рейтинг: 10
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Человек-блин (2015)
(Jian Bing Man)
Личный портной (2013)
(Si ren ding zhi)
Чарующая императорская наложница (сериал) (2011)
(Qing Shi Huang Fei)
Поддержите меня (2011)
(Fen Dou)
Поразительное на каждом шагу (сериал) (2011)
(Bu Bu Jing Xin)
Вперед, Лала (2010)
(Du Lala sheng zhi ji)

Чжэн Кай: последние новости

Смотрите также