Томас Арана (Tomas Arana )

Дата рождения:03 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:боевик, триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Арана, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 03 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Укрощение строптивой (ТВ). Томас Арана в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Арана на википедия и IMDB.

Томас Арана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инкарнация (2015)
(Incarnate)
Одержимость Майкла Кинга (2014)
(The Possession of Michael King)
рейтинг: 5
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
The President's Staff (2013)
(The President's Staff)
Близнец (ТВ) (2012)
(Gemelle)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Colpo di fulmine (ТВ) (2010)
(Colpo di fulmine )
Миссия Лондон (2010)
(Mission London)
Вызов (2008)
(Defiance)
Ребекка (ТВ) (2008)
(Rebecca, la prima moglie)
Дурак для любви (сериал) (2008)
(Tutti pazzi per amore)
Rabbit Troubles (2007)
(Rabbit Troubles)
Помпеи (мини-сериал) (2007)
(Pompei, ieri, oggi, domani)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Летучие мыши: Операция уничтожения (ТВ) (2007)
(Bats: Human Harvest)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Неистовство: Душители с холмов (2006)
(Rampage: The Hillside Strangler Murders)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Private Property (2005)
(Private Property)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Lonely Place (2004)
(Lonely Place)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Рыба Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenfish)
Legami sporchi (2004)
(Legami sporchi)
Il servo ungherese (2004)
(Il servo ungherese)
Трехногая лисица (2004)
(La volpe a tre zampe)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Детектив по случаю (2003)
(The Accidental Detective)
История одной девушки (2003)
(This Girl's Life)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Outpatient (2002)
(Outpatient)
Под откос (2002)
(Derailed)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Химера (2001)
(Chimera)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
2 on U (2000)
(2 on U)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
(Madonna: The Video Collection 93:99)
Полевые цветы (1999)
(Wildflowers)
Бранчи: Индийская мечта (1999)
(Branchie)
Хартвуд (1998)
(Heartwood)
Passaggio per il paradiso (1998)
(Passaggio per il paradiso)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Последний удар (1997)
(Ultimo taglio)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
Сорванец (1996)
(First kid)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Побег свидетеля (ТВ) (1996)
(La signora della citt?)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Жизнь во лжи (1993)
(Bugie rosse)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Экстаз (1993)
(Estasi)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Части тела (1992)
(Body puzzle)
Misunderstanding of the Moon (1992)
(Misunderstanding of the Moon)
Переступить через грань (1992)
(Over the line)
Секта (1991)
(La setta)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Sapore di morte (1990)
(Sapore di morte)
Panama zucchero (1990)
(Panama zucchero)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Интимный (1989)
(Intimo)
Франциск (1989)
(Francesco)
Вижу тебя (1988)
(Umi e, See You)
Домино (1988)
(Domino)
Incidente di percorso (1988)
(Incidente di percorso)
Собор (1988)
(La chiesa)
Rosso di sera (1988)
(Rosso di sera)
Тело и душа (1988)
(Body & Soul)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Маэстро ужаса (ТВ) (1988)
(Il maestro del terrore)
Я и моя сестра (1987)
(Io e mia sorella)
Шкура (1981)
(Pelle, la)
Неаполитанский детектив (1979)
(Giallo napoletano)
Кровавая стычка между двумя мужчинами из-за вдовы - подозреваются политические мотивы (1978)
(Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova - si sospettano moventi politici)
Укрощение строптивой (ТВ) (1976)
(The Taming of the Shrew)
Голубая кровь (мини-сериал) ()
(Blaues Blut)

Томас Арана: последние новости

Смотрите также