Томас Арана (Tomas Arana )

Дата рождения:03 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:семейный, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Арана, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 03 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Укрощение строптивой (ТВ). Томас Арана в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Арана на википедия и IMDB.

Томас Арана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инкарнация (2015)
(Incarnate)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
Одержимость Майкла Кинга (2014)
(The Possession of Michael King)
рейтинг: 5
Ромео и Джульетта (2013)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 7.5
The President's Staff (2013)
(The President's Staff)
Близнец (ТВ) (2012)
(Gemelle)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Соседка по комнате (2011)
(The Roommate)
Миссия Лондон (2010)
(Mission London)
Colpo di fulmine (ТВ) (2010)
(Colpo di fulmine )
Дурак для любви (сериал) (2008)
(Tutti pazzi per amore)
Ребекка (ТВ) (2008)
(Rebecca, la prima moglie)
Вызов (2008)
(Defiance)
Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) (2007)
(Murder 101: If Wishes Were Horses )
Помпеи (мини-сериал) (2007)
(Pompei, ieri, oggi, domani)
Летучие мыши: Операция уничтожения (ТВ) (2007)
(Bats: Human Harvest)
Rabbit Troubles (2007)
(Rabbit Troubles)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Неистовство: Душители с холмов (2006)
(Rampage: The Hillside Strangler Murders)
Преступления (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Crimini)
Private Property (2005)
(Private Property)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Lonely Place (2004)
(Lonely Place)
Трехногая лисица (2004)
(La volpe a tre zampe)
Рыба Франкенштейн (ТВ) (2004)
(Frankenfish)
Il servo ungherese (2004)
(Il servo ungherese)
Legami sporchi (2004)
(Legami sporchi)
История одной девушки (2003)
(This Girl's Life)
Детектив по случаю (2003)
(The Accidental Detective)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Outpatient (2002)
(Outpatient)
Под откос (2002)
(Derailed)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
Химера (2001)
(Chimera)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
2 on U (2000)
(2 on U)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
(Madonna: The Video Collection 93:99)
Бранчи: Индийская мечта (1999)
(Branchie)
Полевые цветы (1999)
(Wildflowers)
Passaggio per il paradiso (1998)
(Passaggio per il paradiso)
Хартвуд (1998)
(Heartwood)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Крестная мать (ТВ) (1997)
(Bella Mafia)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
Последний удар (1997)
(Ultimo taglio)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
Сорванец (1996)
(First kid)
Побег свидетеля (ТВ) (1996)
(La signora della citt?)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Жизнь во лжи (1993)
(Bugie rosse)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Экстаз (1993)
(Estasi)
Части тела (1992)
(Body puzzle)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Misunderstanding of the Moon (1992)
(Misunderstanding of the Moon)
Переступить через грань (1992)
(Over the line)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Секта (1991)
(La setta)
Sapore di morte (1990)
(Sapore di morte)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Panama zucchero (1990)
(Panama zucchero)
Интимный (1989)
(Intimo)
Франциск (1989)
(Francesco)
Тело и душа (1988)
(Body & Soul)
Вижу тебя (1988)
(Umi e, See You)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Маэстро ужаса (ТВ) (1988)
(Il maestro del terrore)
Rosso di sera (1988)
(Rosso di sera)
Собор (1988)
(La chiesa)
Incidente di percorso (1988)
(Incidente di percorso)
Домино (1988)
(Domino)
Я и моя сестра (1987)
(Io e mia sorella)
Шкура (1981)
(Pelle, la)
Неаполитанский детектив (1979)
(Giallo napoletano)
Кровавая стычка между двумя мужчинами из-за вдовы - подозреваются политические мотивы (1978)
(Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova - si sospettano moventi politici)
рейтинг: 10
Укрощение строптивой (ТВ) (1976)
(The Taming of the Shrew)
Голубая кровь (мини-сериал) ()
(Blaues Blut)

Томас Арана: последние новости

Смотрите также