Роман Селецкий

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, музыкальный, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Селецкий, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - След (сериал) S1. Роман Селецкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Селецкий на википедия и IMDB.

Роман Селецкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
#СеняФедя (сериал 2018 – 2020) (2018)
(#СеняФедя (сериал 2018 – 2020))
Золото Лагина (сериал) (2018)
(Золото Лагина (сериал))
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Правда Саманты Смит (2015)
(Правда Саманты Смит)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Под прицелом (сериал) (2013)
(Под прицелом (сериал))
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Мент в законе 6 (сериал) (2013)
(Мент в законе 6 (сериал))
Игроки (2012)
(Игроки)
Второй убойный (сериал) S1 (2012)
(Второй убойный (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Первоклашки (2012)
(Первоклашки)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10

Роман Селецкий: последние новости

Смотрите также