Эдгар Рамирес (Edgar Ramirez )

Дата рождения:25 марта 1977г (Овен)
Место рождения:Каракас, Венесуэла 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:военный, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдгар Рамирес, появился на свет в Каракас, Венесуэла, дата рождения 25 марта 1977г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Когда приходит любовь (сериал). Эдгар Рамирес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдгар Рамирес на википедия и IMDB.

Эдгар Рамирес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Antö (2017)
(Antö)
Издалека (2015)
(Desde allá)
Освободитель (2013)
(The Liberator)
Венеция (2009)
(Venezzia)
  Актер
Круиз по джунглям (2021)
(Jungle Cruise)
рейтинг: 7
355 (2021)
(355)
Отпуск (2018)
(Furlough)
Когда твоя мать красотка (2018)
(Love Child)
The Quietude (2018)
(La quietud)
рейтинг: 1
Белый или чёрный, а не серый (сериал 2017 – ...) (2017)
(Black or White, Never Gray)
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
На гребне волны (2015)
(Point Break)
рейтинг: 7
Избави нас от лукавого (2014)
(Deliver Us from Evil)
рейтинг: 6
Освободитель (2013)
(The Liberator)
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Гнев титанов (2012)
(Wrath of the Titans)
рейтинг: 7.833
Обезьяна на плече (2012)
(Un singe sur lpaule)
Передай привет дьяволу от меня (2011)
(Saluda al diablo de mi parte)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Карлос (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(Carlos)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Сирано Фернандез (2007)
(Cyrano Fernndez)
Дон (2006)
(El Don)
Элипс (2006)
(Elipsis)
I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life (видео) (2006)
(I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life )
Atenea y Afrodita (2005)
(Atenea y Afrodita)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Одной красотой не обойдёшься (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ser bonita no basta)
Точка и линия (2004)
(Punto y raya)
Красотка (сериал 2003-2004) (2003)
(Cosita rica)
Yotama se va volando (2003)
(Yotama se va volando)
Узел (2002)
(El nudo)
Aqu espaantan! (1993)
(Aqu espaantan!)
Когда приходит любовь (сериал) (1990)
(Cuando llega el amor)
Голландия, Мичиган ()
(Holland, Michigan)
рейтинг: 3
Untitled De Niro - Ramirez - Jakubowicz Project ()
(Untitled De Niro - Ramirez - Jakubowicz Project)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
Corpus Christi ()
(Corpus Christi)
  Массовка

Статьи, интервью

Эдгар Рамирес: последние новости

Смотрите также