Ирина Соболева

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Макеевка, СССР, Украина 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:криминал, сезон сериала, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Соболева, родилась в Макеевка, СССР, Украина Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Возвращение Мухтара 1 (сериал) . Ирина Соболева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Соболева на википедия и IMDB.

Ирина Соболева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не сказка (2012)
(Не сказка)
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Маршрут (сериал) (2007)
(Маршрут (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Тебе, не знавшему меня (сериал) (2005)
(Тебе, не знавшему меня (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))

Ирина Соболева: последние новости

Смотрите также