Тодорис Атеридис (Thodoris Atheridis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Салоники, Греция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тодорис Атеридис, появился на свет в Салоники, Греция Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - M agapas?. Тодорис Атеридис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тодорис Атеридис на википедия и IMDB.

Тодорис Атеридис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Пчела в августе (2007)
(Mia melissa ton Avgousto)
  Сценарист
Пчела в августе (2007)
(Mia melissa ton Avgousto)
Stakaman! (2001)
(Stakaman!)
Один грек (сериал) (1995)
(Enan elliniko)
  Актер
Звездные войны (сериал) (2010)
(O polemos ton astron)
Поцелуй лягушки (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Fila ton vatraho sou)
Пчела в августе (2007)
(Mia melissa ton Avgousto)
Простая история (2006)
(Straight Story)
Красная комната (сериал 2005 – ... ) (2005)
(To kokkino domatio)
R20 (2004)
(R20)
Epta thanasimes petheres (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Epta thanasimes petheres )
Укусы (ТВ) (2004)
(Oi tsibaei)
Белый дом (сериал) (2003)
(Lefkos Oikos)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
I agapi einai... elefantas (2000)
(I agapi einai... elefantas)
Один грек (сериал) (1995)
(Enan elliniko)
Прерванный шаг аиста (1991)
(To meteoro vima tou pelargou)
M agapas? (1989)
(M agapas?)

Тодорис Атеридис: последние новости

Смотрите также