Роел А. Гарсия (Roel A. García )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, триллер, ...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Роел А. Гарсия, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Zhuang zhi hao qing. Роел А. Гарсия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роел А. Гарсия на википедия и IMDB.

Роел А. Гарсия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Китайская одиссея 2002 (2002)
(Tian xia wu shuang)
Падшие ангелы (1995)
(Duo luo tian shi)
Lie huo zhan che (1995)
(Lie huo zhan che)
Чунгкингский экспресс (1994)
(Chung Hing sam lam)
рейтинг: 8
Прах времен (1994)
(Dung che sai duk)
  Музыкальный редактор
Как встретить счастливые звезды (1996)
(Wan choi ng fuk sing)
Mei you lao gong de ri zi (1995)
(Mei you lao gong de ri zi)
Братья вне закона (1990)
(Zui jia zei pai dang)
Zhuang zhi hao qing (1989)
(Zhuang zhi hao qing)

Роел А. Гарсия: последние новости

Смотрите также