Онур Юнсаль (Onur Ünsal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:İzmir, Türkiye 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, комедия, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Онур Юнсаль, родился в İzmir, Türkiye Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Псевдо-точки. Онур Юнсаль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Онур Юнсаль на википедия и IMDB.

Онур Юнсаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Jîn (2013)
(Jîn)
Клуб неудачников (2011)
(Kaybedenler kulb)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Ящик Пандоры (2008)
(Pandoranin kutusu)
Canim ailem (сериал) (2008)
(Canim ailem )
Рынок - торговые сказки (2008)
(Pazar - Bir ticaret masali)
Машины революции (2008)
(Devrim arabalari)
Спутанный (2006)
(Saskin)
Невеста (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Ezo Gelin)
Псевдо-точки (2005)
(Egreti gelin)

Онур Юнсаль: последние новости

Смотрите также