Эдвард Доглиани (Edward Dogliani )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:приключениясериал, сериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Доглиани, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Красавчик с большим инструментом. Эдвард Доглиани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Доглиани на википедия и IMDB.

Эдвард Доглиани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Scintilla (2014)
(Scintilla)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Тайна Эдвина Друда (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Mystery of Edwin Drood)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Fulll Firearms (2012)
(Fulll Firearms)
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Jump (2008)
(Jump)
Красавчик с большим инструментом (2007)
(VGL-Hung!)

Эдвард Доглиани: последние новости

Смотрите также