Рената Пэлис (Renata Palys )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вроцлав, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, комедия, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рената Пэлис, появилась на свет в Вроцлав, Польша Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Сезон охоты на фазанов. Рената Пэлис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Рената Пэлис на википедия и IMDB.

Рената Пэлис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волна преступности (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Fala zbrodni)
Дела Кепских (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Swiat wedlug Kiepskich)
Magneto (1998)
(Magneto)
Deszczowy zolnierz (1996)
(Deszczowy zolnierz)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Янчо-Водяной (1993)
(Jancio Wodnik)
Консул (1989)
(Konsul)
Ucieczka (1987)
(Ucieczka)
Чайки (1986)
(Mewy)
Сезон охоты на фазанов (1985)
(Sezon na bazanty)

Рената Пэлис: последние новости

Смотрите также