Карл Урбан (Karl Urban )

Дата рождения:07 июня 1972г (Близнецы)
Место рождения:Уэллингтон, Новая Зеландия 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:фэнтези, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карл Урбан, появился на свет в Уэллингтон, Новая Зеландия, дата рождения 07 июня 1972г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 49 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Кладбище Чанак Баир. Карл Урбан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карл Урбан на википедия и IMDB.

Карл Урбан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склонность (2018)
(Bent)
Виселица (2017)
(Hangman)
Красота (2017)
(The Wonder)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8.667
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Пит и его дракон (2016)
(Pete's Dragon)
рейтинг: 7.333
Ради Спока (2016)
(For the Love of Spock)
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 8.833
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Special zu «Star Trek XI» (ТВ) (2009)
(Special zu «Star Trek XI» )
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
Reclaiming the Blade (2009)
(Reclaiming the Blade)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
рейтинг: 6.5
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Следопыт (2007)
(Pathfinder)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
First Person Shooter Sequence (видео) (2006)
(First Person Shooter Sequence )
Гром среди ясного неба (2006)
(Out of the Blue)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Демоны (2000)
(The Irrefutable Truth About Demons)
Цена молока (2000)
(The Price of Milk)
Космические корсары (ТВ) (2000)
(The Privateers)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Via Satellite (1998)
(Via Satellite)
Amazon High (ТВ) (1997)
(Amazon High )
Clown Story (1996)
(Clown Story)
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001 ) (1995 (6 сезонов))
(Xena: Warrior Princess)
Riding High (сериал) (1995)
(Riding High )
Белый клык (сериал) (1993)
(White Fang)
Кладбище Чанак Баир (1992)
(Chunuk Bair)
Entry Level ()
(Entry Level)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Карл Урбан: последние новости

Смотрите также