Кенни Лин (Kenny Lin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кенни Лин, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Сновидение «Олень». Кенни Лин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кенни Лин на википедия и IMDB.

Кенни Лин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Человек-блин (2015)
(Jian Bing Man)
Ещё одна речная заводь (2014)
(Da hua tian xian)
Грустная сказка (2012)
(Shang Xin Tong Hua)
Сновидение «Олень» (2011)
(Meng Hui Lu Ding Ji)
The Blue Cornflower ()
(The Blue Cornflower)

Кенни Лин: последние новости

Смотрите также