Андреа Аджемиан (Andrea Ajemian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Вустер, Массачусетс, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:музыка, детектив, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андреа Аджемиан, появился на свет в Вустер, Массачусетс, США Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Oh Julia!. Андреа Аджемиан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреа Аджемиан на википедия и IMDB.

Андреа Аджемиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Нечестивые (2021)
(The Unholy)
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Аферистка (2020)
(I Care a Lot)
рейтинг: 6
Слендермен (2018)
(Slender Man)
рейтинг: 6
Труп (2018)
(Cadaver)
рейтинг: 2
Гордая Мэри (2018)
(Proud Mary)
рейтинг: 7
Кадавр (2018)
(The Possession of Hannah Grace)
рейтинг: 5
Молчание до гроба (ТВ) (2012)
(Sexting in Suburbia)
The March Sisters at Christmas (ТВ) (2012)
(The March Sisters at Christmas )
Last Hours in Suburbia (2012)
(Last Hours in Suburbia)
Campus Killer (2012)
(Campus Killer)
Рождественский поцелуй (ТВ) (2011)
(A Christmas Kiss)
Бойс Бэнд (2010)
(BoyBand)
Ещё зелёные (2007)
(Still Green)
Freedom Park (2004)
(Freedom Park)
Rutland, USA (2002)
(Rutland, USA)
0 Hour ()
(0 Hour)
  Актер
Бойс Бэнд (2010)
(BoyBand)
Ещё зелёные (2007)
(Still Green)
Lame (2005)
(Lame)
Star Trek: New Voyages (сериал) (2004 (1 сезон))
(Star Trek: New Voyages )
Freedom Park (2004)
(Freedom Park)
Мой обед с Джими (2003)
(My Dinner with Jimi)
Rutland, USA (2002)
(Rutland, USA)
Oh Julia! (2001)
(Oh Julia!)

Андреа Аджемиан: последние новости

Смотрите также