Орландо Блум (Orlando Bloom )

Дата рождения:13 января 1977г (Козерог)
Место рождения:Кэнтербери, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:история, документальное, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:Миранда Керр
 

Биография Актер Орландо Блум, родился в Кэнтербери, Кент, Англия, Великобритания 13 января 1977г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Орландо Блум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Орландо Блум на википедия и IMDB.

Орландо Блум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Гавань (2004)
(Haven)
  Актер
Форпост (2019)
(The Outpost)
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Шанхайский перевозчик (2017)
(S.M.A.R.T. Chase)
Отступник (2017)
(Romans)
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Проще простого (сериал 2016 – ...) (2016)
(Easy)
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Ромео и Джульетта (2014)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 8
Теория заговора (2013)
(Zulu)
рейтинг: 7
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
LA Phil Live (сериал 2011 – ... ) (2011)
(LA Phil Live )
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Главная улица (2010)
(Main Street)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Эверест: Подъем ради мира (видео) (2007)
(Everest: A Climb for Peace)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
A Journey Behind the Scenes of Pirates of the Caribbean: At Worlds End (ТВ) (2007)
(A Journey Behind the Scenes of Pirates of the Caribbean: At Worlds End )
Любовь и другие катастрофы (2007)
(Love and Other Disasters)
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
Creative Accuracy: The Scholars Speak (видео) (2006)
(Creative Accuracy: The Scholars Speak )
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Троя (2004)
(Troy)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Гавань (2004)
(Haven)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Blooper Reel (видео) (2003)
(Blooper Reel)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
НГО: За кадром - Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
The Johnny Vaughan Film Show (сериал) (1999)
(The Johnny Vaughan Film Show )
Женские шалости (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Smack the Pony)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Города ()
(Cities)
Идея в Америке ()
(Idea in America)
  Массовка

Статьи, интервью

Орландо Блум: последние новости

Смотрите также