Орландо Блум (Orlando Bloom )

Дата рождения:13 января 1977г (Козерог)
Место рождения:Кэнтербери, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:история, документальное, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:Миранда Керр
 

Биография Актер Орландо Блум, родился в Кэнтербери, Кент, Англия, Великобритания 13 января 1977г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Орландо Блум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Орландо Блум на википедия и IMDB.

Орландо Блум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
Гавань (2004)
(Haven)
  Актер
Аванпост (2019)
(Outpost)
The Outpost (2019)
(The Outpost)
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Шанхайский перевозчик (2017)
(S.M.A.R.T. Chase)
Отступник (2017)
(Romans)
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Проще простого (сериал 2016 – ...) (2016)
(Easy)
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Ромео и Джульетта (2014)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 8
Теория заговора (2013)
(Zulu)
рейтинг: 7
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
LA Phil Live (сериал 2011 – ... ) (2011)
(LA Phil Live )
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Главная улица (2010)
(Main Street)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Эверест: Подъем ради мира (видео) (2007)
(Everest: A Climb for Peace)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
A Journey Behind the Scenes of Pirates of the Caribbean: At Worlds End (ТВ) (2007)
(A Journey Behind the Scenes of Pirates of the Caribbean: At Worlds End )
Любовь и другие катастрофы (2007)
(Love and Other Disasters)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
The Path to Redemption (видео) (2006)
(The Path to Redemption )
Царство небесное: Актерские репетиции (видео) (2006)
(Kingdom of Heaven: Cast Rehearsals)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
Creative Accuracy: The Scholars Speak (видео) (2006)
(Creative Accuracy: The Scholars Speak )
Армянский геноцид (ТВ) (2006)
(Armenian Genocide)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Colors of the Crusade (видео) (2006)
(Colors of the Crusade )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
'Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid (видео) (2005)
('Kingdom of Heaven': Interactive Production Grid )
The Suite with Dave Karger (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Suite with Dave Karger )
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Троя (2004)
(Troy)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Гавань (2004)
(Haven)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 5
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
НГО: За кадром - Властелин колец: Возвращение Короля (ТВ) (2003)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings: Return of the King)
Blooper Reel (видео) (2003)
(Blooper Reel)
НГО: За кадром - Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
(National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
История и Голливуд (сериал) (2001)
(History vs. Hollywood)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» (ТВ) (2001)
(A Passage to Middle-earth: Making of «Lord of the Rings» )
Женские шалости (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Smack the Pony)
The Johnny Vaughan Film Show (сериал) (1999)
(The Johnny Vaughan Film Show )
Уайлд (1997)
(Wilde)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Города ()
(Cities)
Идея в Америке ()
(Idea in America)
  Массовка

Статьи, интервью

Орландо Блум: последние новости

Смотрите также